為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北跨年晚會 韓星華莎要來了

2023/11/23 05:30

〔記者甘孟霖/台北報導〕台北市跨年晚會「二○二四台北最High新年城」昨舉辦記者會,台北市副市長林奕華宣布韓國人氣歌手華莎、「鄉民老婆」吳卓源將於台北跨年獨家演出,還有新星「未來少女」,以及人氣樂團告五人壓軸;觀光傳播局也與旅館業者合作,十二月廿四日起,國外旅客住三晚、本國旅客住兩晚,即可抽跨年夜搖滾區門票,合作業者名單可至台北跨年官網查詢。

觀傳局長王秋冬表示,今年跨年與以往不同,採取一個主舞台搭配四個次舞台,提供不同節目讓不同年齡層、喜好的觀眾選擇,也配合推出「台北就要玩」活動,邀請民眾分享在台北的吃喝玩樂體驗,上傳台北旅遊網臉書或IG,就有機會登上跨年夜YouTube直播,還能抽跨年演唱會藝人簽名照、限定圍巾等豐富好禮。

住宿可抽搖滾區門票

今年台北跨年卡司,包含金曲組合HUSH、徐佳瑩、韋禮安、Matzka,以及搖滾組合的八三夭、麋先生,還有動力火車、盧廣仲等知名藝人接力開唱;另外,人氣男團IT BOYZ擔任台北跨年活動大使,今起搭乘北市雙層觀光巴士快閃十二個行政區表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。