為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

農金獎放榜 花壇農會奪兩甲等獎

第17屆農金獎名單出爐,花壇鄉農會奪營運卓越獎乙組甲等獎、資產品質績優獎甲等獎,農會總幹事顧碧琪出席領獎。(花壇農會提供)

第17屆農金獎名單出爐,花壇鄉農會奪營運卓越獎乙組甲等獎、資產品質績優獎甲等獎,農會總幹事顧碧琪出席領獎。(花壇農會提供)

2023/09/27 05:30

〔記者湯世名/彰化報導〕農業金融體系最高榮譽的第十七屆農金獎名單出爐,彰化縣花壇鄉農會在有「農會界奧斯卡獎」美譽的營運卓越獎,勇奪乙組甲等獎,另在資產品質績優獎也榮獲甲等獎,堪稱雙喜臨門。花壇農會總幹事顧碧琪說,獲獎是最大的鼓勵,感謝一路走來,同事們一起努力、一起打拚,有最棒的團隊,成就了最優異的農會。

顧碧琪指出,花壇農會從第十三屆農金獎開始就是獲獎常勝軍,該屆獲得專案農貸績效獎佳作,第十四屆則一舉榮獲資產品質績優獎甲等獎,第十五屆起更是大放異彩,該屆一口氣囊括資產品質績優獎優等、營運卓越獎乙組優等;第十六屆再度獲得資產品質績優獎甲等獎、營運卓越獎乙組優等。包括今年在內,連續三年都是雙喜臨門。

尤其是營運卓越獎有「農會界奧斯卡獎」美譽,花壇鄉農會從第十五屆起一連三屆都勇奪最大獎,讓顧碧琪驚喜說,獲獎是對她們團隊最大的鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。