為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬山月亮什麼冬冬 今亮燈

月亮裝置藝術相當於4層樓高,夜間點亮後,被戲稱是超大月亮。(冬山鄉公所提供)

月亮裝置藝術相當於4層樓高,夜間點亮後,被戲稱是超大月亮。(冬山鄉公所提供)

2023/09/27 05:30

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣冬山鄉中秋節活動「月亮什麼冬冬」,今天起到十月三十一日每天下午五點到晚間十一點亮燈,主視覺月亮裝置藝術十三公尺高,另有火箭、飛碟、太空人漫步,把冬山火車站廣場營造成浩瀚宇宙意象,置身其中猶如在星際間遨遊。

冬山鄉長林峻輔、鄉代會主席黃強呈等人聯手代言。林峻輔說,月亮裝置藝術仿造天上明月設計,搭配火箭、飛碟、太空人漫步裝置品,帶給遊客更生動的臨場感,歡迎大家相揪體驗,共度浪漫的夜晚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。