為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東購好禮登錄 今首度抽電動機車

    「屏東購好禮」活動今天將首度送出1部電動機車與5支手機。
(記者侯承旭攝)

    「屏東購好禮」活動今天將首度送出1部電動機車與5支手機。 (記者侯承旭攝)

    2021/10/15 05:30

    活動到明年4月30日止 獎品另包括百萬休旅車、手機、1兩重金牌等

    〔記者侯承旭/屏東報導〕屏東縣政府搭配五倍券熱潮,推出「屏東購好禮」活動,登錄一定金額以上的發票就能參加抽獎,今天將首度送出1部電動機車與5支手機。

    民眾只要於屏東縣設立營業登記或稅籍登記發票開立的店家消費,1張振興五倍券加上當次消費滿200元發票、或未持券的一般消費滿500元發票,上網登錄就取得「屏東購好禮」抽獎機會。

    1週內登錄抽獎逾2萬筆

    「屏東購好禮」從10月8日起開放網路登錄,活動直到明年4月30日止。縣府準備的獎品包括百萬休旅車4台、Gogoro電動機車30部、最新iPhone手機150支,及1兩重純金金牌6塊。今天下午縣府將舉行「屏東購好禮」首度抽獎,由縣長潘孟安主持,送出1部Gogoro電動機車及5支iPhone手機。

    根據縣府統計,從10月8日開放登錄以來,一週內累計已登錄逾2萬筆,消費總金額達3200萬元,對提振屏東買氣有相當助益。

    農曆過年加碼抽黃金

    屏東縣城鄉處長李怡德表示,百萬休旅車每2個月抽獎一次,電動機車與手機則是每週抽獎,農曆過年還會加碼抽黃金,未中獎的登錄序號可不斷參加抽獎,越早消費並完成登錄,參加抽獎的次數越多、中獎機率也越高,不論是否持五倍券,歡迎大家多來屏東消費,幫助百工百業恢復榮景。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。