為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    接力包島 台帛次團快樂啟航

    首個帛琉泡泡昨深夜抵台。(記者蕭玗欣攝)

    首個帛琉泡泡昨深夜抵台。(記者蕭玗欣攝)

    2021/04/05 05:30

    〔記者朱沛雄、蕭玗欣/綜合報導〕台帛旅遊泡泡首發團上週啟航,昨晚十一點順利返台,將先進行五天加強自主健康管理並作採檢,有旅客認為,想到返台後須一人一室加強自主健康管理就頭大;但也有人表示「完成了具歷史意義的旅程」。台帛旅遊泡泡第二團昨日下午啟程,但該航班僅有九名旅客加上一名領隊共十人,另有三名商務散客,十三人核酸檢測都是陰性。旅行社業者表示,未來將增加國人不曾去過的秘境,提升旅遊意願。

    兩團在帛琉機場相見歡

    台帛旅遊泡泡首發團昨傍晚六點左右抵達帛琉國際機場,與剛抵帛琉的第二團相見歡。

    參加首發團的百夫長行李箱創辦人陳志彬表示,帛琉境內目前沒有其他國外觀光客,不管任何景點都是包島、包海,很超值。印象最深刻的是大斷層,從原先淺層的礁石瞬間下探二、三百米的懸崖,相當驚嘆。

    歷史意義 首發團昨夜返台

    旅行團最後一天行程,全天為陸上景點,本報記者參加KKday旅遊團,最後一站到有「小白宮」之稱的帛琉總統府。帛琉總統府由台灣政府資助、美國設計師設計,外型與美國白宮十分相似。

    次團13人 華航機票降價

    昨日搭載第二團團客且載回首發團的中華航空公司則指出,為促進台帛旅遊泡泡發展,已主動調降機票價格,同時將團客訂位作業金退還旅行社,並將與旅行社業者合作招攬預定十日出發班機的團客,若分配團位未達成行率目標,華航將分攤一半的機位損失費用。

    昨天出發的旅行團由旅行社kkday承攬,kkday商務拓展經理任詩婷表示,該團價格因方案不同從近六萬至七萬多元不等,只要有人報名就會成行。

    旅客林小姐表示,返台只需自主健康管理,較以往方便許多,加上帛琉為零確診,所以與先生及兒子三人出遊,旅費共近二十萬元,全團只有十人,「可以包島當島主了」。

    首發團旅客自在地在帛琉德國水道游泳。(記者蕭玗欣攝)

    首發團旅客自在地在帛琉德國水道游泳。(記者蕭玗欣攝)

    帛琉旅遊泡泡第二團4日下午1時30分啟程,10名團客取得檢驗報告後開心前往華航櫃台辦理報到。(記者朱沛雄攝)

    帛琉旅遊泡泡第二團4日下午1時30分啟程,10名團客取得檢驗報告後開心前往華航櫃台辦理報到。(記者朱沛雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。