為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掛耳式咖啡Show豆選秀 62作品較量

    2020/08/04 05:30

    〔記者王錦義/花蓮報導〕由花蓮縣精品咖產業發展協會主辦的第一屆掛耳式咖啡Show豆選秀活動昨在花蓮舉行,來自花蓮縣內外烘豆好手共寄出62件作品,透過專業咖啡杯測師的評鑑,要在花蓮縣一決高下。理事長陳育有說,掛耳式咖啡就是在因應疫情期間,讓「嗜啡者」適應「防疫新生活運動」,避免人群聚集的威脅,輕鬆品嚐到便利又具高CP值的花蓮優質咖啡。

    理事長陳育有說,花蓮縣精品咖產業發展協會今年成立,首要以提升花蓮縣咖啡產業各項知識、技能及行銷推廣工作為核心宗旨,這次舉行首屆花蓮縣掛耳式咖啡Show豆選秀活動,希望透過競賽方式遴選出花蓮產區最優質掛耳式滴濾黑咖啡,以及不限產區的優質配方豆掛耳式滴濾黑咖啡,希望讓民眾隨時來杯高品質咖啡。

    執行長黃秉宏說,競賽共收到來自花蓮縣內外合計62支掛耳式咖啡,聘請11位咖啡好手擔任評審,共分為花蓮產地掛耳式黑咖啡組及不限產地掛耳式配方黑咖啡組,將選出前3名及5名佳作,另外也將選出最佳人氣獎,除獲得獎座,也獲得優先參加訂單媒合會活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。