為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「千萬」發票開出16張 花20元停車中獎

    本報資料照。

    本報資料照。

    2019/08/02 05:30

    〔記者巫其倫/台北報導〕財政部昨公布五、六月統一發票中獎清冊,千萬特別獎中獎張數十六張,有人僅花廿元停車就幸運中千萬元;兩百萬特獎中獎張數十四張,有民眾在麥當勞花五元買海苔粉中兩百萬元。

    財政部賦稅署指出,這次統一發票千萬獎金得主中,一位民眾在宜蘭轉運站花廿元停車就中獎;有人在新北市板橋區全家超商花四十五元買兩瓶冰鎮水果茶,抱走千萬獎金;另外,統一超商開出三張千萬發票,其中一人在新竹縣竹東鎮花五十元買麵包和活菌發酵乳。

    至於兩百萬特獎中獎發票中,有人在台中市南屯區麥當勞僅花五元單買海苔口味的搖搖粉,幸運中了兩百萬元;也有人在雲林縣土庫鎮清心福全花四十元買奶茶。

    賦稅署指出,五、六月中獎發票中,特別獎有兩張為雲端發票,特獎則有三張;得獎者可在事後歸戶到財政部統一發票兌獎官方App,綁定個人銀行帳戶領獎,千萬特別獎得主可省四萬元印花稅,兩百萬特獎則可省八千元印花稅。

    另外,三、四月統一發票千萬特別獎仍有七張還未兌領,提醒民眾在期限內兌領,以免錯過領獎期限。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播