為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東山國小創意畢典 老中青種樹傳承

東山國小畢業典禮今日創意登場,「老中青三代校友共植羅漢松」展現跨世代的傳承,全體畢業生留下難忘回憶。(記者王涵平攝)

東山國小畢業典禮今日創意登場,「老中青三代校友共植羅漢松」展現跨世代的傳承,全體畢業生留下難忘回憶。(記者王涵平攝)

2024/06/17 14:56

〔記者王涵平/台南報導〕東山國小畢業典禮今日創意登場,「老中青三代校友共植羅漢松」展現跨世代的傳承,全體畢業生留下難忘回憶。

羅漢松由東山國小老校友蘇輝雄董事長捐贈,象徵對母校的深厚情感和美好祝福,今與青壯年校友代表、家長會長何育昌及畢業生代表,攜手在校園內種下象徵長壽與智慧的羅漢松,寓意知識與精神的代代相傳。蘇輝雄也分享當年在校的故事,何育昌回憶成長歷程,畢業生在學長的引領下,滿懷希望地展望未來。

今日畢業典禮由知名民歌手、校友沈書帆帶領合唱校歌,校歌也是由沈書帆在120年校慶接受學校委託,以融入東山在地特色譜成輕快流行的校歌。在歌聲中,所有人重溫屬於東山國小的獨特情感,歌聲迴盪在校園的每一個角落,激勵校友和畢業生。

東山國小校長曹欽瑋中表示,畢業典禮不僅是對學生在校學習過程的肯定,更是校友之間深厚情誼的見證。希望畢業生能將這份精神帶到未來國中的學習和生活中,持續澄心向學,戮力在未來為自己圓夢,為社會做出貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。