為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孕婦吃到「蟑螂牛肉麵」嚇到宮縮 店家推給外送員後改口認錯

民眾爆料,他們用外送平台點了新竹一家牛肉麵的餐點,結果懷孕的二嫂竟從湯裡撈出一隻蟑螂,嚇得她宮縮。(圖擷取自臉書「新竹爆料公社」)

民眾爆料,他們用外送平台點了新竹一家牛肉麵的餐點,結果懷孕的二嫂竟從湯裡撈出一隻蟑螂,嚇得她宮縮。(圖擷取自臉書「新竹爆料公社」)

2024/06/10 19:34

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕又是蟑螂!近日,有民眾發文爆料,他們用外送平台點了新竹一家牛肉麵的餐點,怎料,懷孕的二嫂竟從湯裡撈出一隻蟑螂,嚇得她宮縮。更糟糕的是,當他們打給店家反映後,店家卻將責任推給外送員,令原PO感到非常氣憤。然而,貼文曝光後,店家在留言區改口,承認了錯誤並道歉。

「厲害的蟑螂牛肉麵」!一名網友在臉書「新竹爆料公社」發文指控,新竹東區一家牛肉麵店,牛肉麵裡竟出現蟑螂,當下懷有身孕的二嫂吃到這碗「蟑螂牛肉麵」時,因發現蟑螂過於驚嚇而宮縮。原PO表示,我們沒有要求償,只是希望得到一個道歉,結果店家不僅不道歉,還把責任推給外送人員,「店家態度如此糟糕,希望他們可以注重環境整潔以及衛生。」

貼文曝光後,當地居民紛紛留言表示,「哇!加料不加價,老闆要收店了」、「推給外送員加料,老闆會不會太扯」、「直接向衞生局檢舉」、「到底為什麼會覺得是外送員打開丟進去的啊」、「太誇張了吧!就只是要道歉而已,不道歉還態度不好,這家店以後我也是拒絕去吃」、「我是沒聽過跑外送還自備蟑螂的故事啦」。

不過,留言區中有一名自稱業者的網友道歉,「針對今天的事情,本人在此獻上十二萬分的歉意!由於今天我不在現場,就請容我就我所知的情況回覆一下,我們的產品裡面出現蟑螂我們責無旁貸,我們會更加注重清消問題。」

隨後,業者解釋,當原PO打電話來告知湯裡有蟑螂時,我們的工作人員很震驚,且當時店裡也比較忙,「詢問版主的餐點,你回覆點了兩碗湯,所以就去查了一下究竟是哪筆訂單,因此查到有一單是15:32訂餐,外送人員15:49取餐,而你是17:00才取到餐,所以才有了這層誤會,在此對辛苦的外送人員說聲抱歉!」,也承諾將退費給原PO,並親自打電話致歉和討論補償事宜。

另外,業者說明了打包的SOP,「我們外帶時會先用湯匙舀取牛肉,在這時候這麽大隻的蟑螂我們是可以看得到的,接下來用夾子夾蔥跟青江菜,最後舀湯,我們的湯是牛肉清湯裡面不會有其他東西,若是舀湯起來有蟑螂也是會察覺,開店不容易,我們不會自己去加料。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。