為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

端午不立蛋改立人 南島嘻樂園號召「百人倒立」最長1分50秒

端午不立蛋,改立人,現場參加者一起倒立,相當有趣。(記者葉永騫攝)

端午不立蛋,改立人,現場參加者一起倒立,相當有趣。(記者葉永騫攝)

2024/06/09 15:30

〔記者葉永騫/屏東報導〕端午「立蛋」、「立西瓜」不稀奇,南島嘻樂園今天(9日)號召百位街舞愛好者,同時「倒立」,來一個「立人」的場面,創意又趣味十足,來自吳鳳科技大學的學生李讚原以1分50秒的倒立成績拿下冠軍,贏得2000元的獎勵。

這場為期2天的南島嘻樂園活動,除了精彩刺激的街舞賽事外,最有趣的是今天登場的百人倒立活動,號召全國各地的街舞好手翻玩傳統,以「立人」方式慶祝端午節,報名超過一百人,但是在現場實際參加倒立的大約只有30人,場面熱鬧有趣,其中倒立最久的是來自嘉義就讀吳鳳科技大學的學生李讚原,以1分50秒奪冠,獲得冠軍,贏得2000元的獎金,參加者中最小年紀的則只有12歲。

李讚原表示,倒立較久可能是與他的臂力有關,為了參賽有訓練一下,並且和練街舞也有關係。

屏東縣政府文化處表示,南島嘻樂園的系列活動,不僅讓熱愛嘻哈文化的年輕朋友齊聚一堂,同場較勁也建立深厚情誼,9月份在屏菸還有「嘻哈狂潮」饒舌&排舞大賽,以及多樣有趣好玩的體驗活動,敬請期待。

倒立冠軍的吳鳳科大學生李讚元。(記者葉永騫攝)

倒立冠軍的吳鳳科大學生李讚元。(記者葉永騫攝)

倒立成績達1分50秒的李讚原獲得冠軍。(記者葉永騫攝)

倒立成績達1分50秒的李讚原獲得冠軍。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。