為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東創世公益園遊會6/1登場 善心人士捐3條金項鍊供抽獎

屏東創世將辦公益園遊會,呼籲民眾響應善行。(記者羅欣貞攝)

屏東創世將辦公益園遊會,呼籲民眾響應善行。(記者羅欣貞攝)

2024/05/07 12:12

〔記者羅欣貞/屏東報導〕創世基金會屏東院將於6月1日在屏東縣民公園舉辦公益園遊會,除了在地企業印象建設公司連續10年捐助,支持創世基金會照顧清寒植物人外,今年還有在地診所捐3條黃金項鍊做為參加民眾摸彩頭獎。

印象建設董事長王世賢表示,公司是在地企業,用行動支持植物人常年服務,年年力邀上下游協力廠商一同響應;深耕屏東近20年,背負企業責任義不容辭,必須照顧屏東在地弱勢,希望社會大眾一起來參加有意義的愛心活動。

在地的屏東市明正耳鼻喉科為增加園遊會亮點,鼓勵民眾踴躍參與公益,也特別贊助3條黃金項鍊做為摸彩頭獎,每條重約一錢,市價約1萬5千元,民眾只要買一張園遊券就有機會抽中大獎。

創世基金會屏東院長林艾樺表示,目前安養56位植物人,到宅服務80個家庭,園遊會收入作為植物人常年服務經費,盼愛心挹注,讓愛永不停歇。「心心相印」公益園遊會將於6月1日下午2時至6時,在縣民公園台糖圓環辦理,有80個好吃又好玩的攤位。

屏東創世表示,現場還將有虎犽姐姐童樂派對帶來唱跳及泡泡表演、嵐館韓風熱舞。現場捐贈發票可索取台糖砂糖一包或環保餐具一組;憑完成繪圖紙加碼再抽腳踏車;另外完成闖關,還可索取晨間廚房贊助塗鴉小車。也可認助攤位(每攤1萬元)、參與設攤、捐贈物資或預訂園遊券(每張100元可參加摸彩),預訂3張可索取摺疊扇一支,8張索取大甲媽祖馬克杯一只,15張索取安全帽一頂,數量有限,索完為止。

印象建設董事長王世賢(左)捐助50萬元協助園遊會的舉辦,由創世屏東院長林艾樺(右)代表接受。(記者羅欣貞攝)

印象建設董事長王世賢(左)捐助50萬元協助園遊會的舉辦,由創世屏東院長林艾樺(右)代表接受。(記者羅欣貞攝)

在地診所贊助3條金項鍊供響應園遊會的民眾抽獎。(記者羅欣貞攝)

在地診所贊助3條金項鍊供響應園遊會的民眾抽獎。(記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。