為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中生在展示馬桶「大號」店家要求買下 父氣瘋:他才幾歲!

近日一名父親氣憤表示,他帶就讀國中兒子逛商場,兒子無法忍住便意,所以在展示用馬桶「解放」,店家發現後要求他必須買下,讓他感到非常不滿。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照,彭博)

近日一名父親氣憤表示,他帶就讀國中兒子逛商場,兒子無法忍住便意,所以在展示用馬桶「解放」,店家發現後要求他必須買下,讓他感到非常不滿。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照,彭博)

2024/04/30 21:52

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕俗話說「人有三急」,生理排泄就是其中一種。近日一名父親氣憤表示,他帶就讀國中兒子逛商場,兒子無法忍住便意,所以在展示用馬桶「解放」,店家發現後要求他必須買下,讓他感到非常不滿,稱兒子只是年紀太小不懂事。該文一出,立即掀起熱議,有人質疑是創作文,但也有人表示親眼看過類似情況。

這名父親近日在臉書社團「匿名3公社」發文抱怨,提到他帶國中兒子去逛商場,當他們逛到衛浴區展間時,兒子使用展示馬桶大號,店家發現後要求他得負責買下來,讓原PO為此氣炸怒嗆,「你們有明確說不能使用嗎?兒子才幾歲懂什麼?」。

貼文一出,不少網友對此感到十分傻眼,更紛紛痛批家長沒有盡到教育責任,「不要把管教責任丟給店家」、「國中了還基本常識都不懂」、「公共場所大小便?大人不教?」、「小孩去展示用的馬桶大便,爸媽不制止,這爸媽腦袋也有問題」、「先別談有沒有說能用,光是你兒子公開上廁所,我就覺得你教育有問題了」。

另外,由於原PO是使用社團匿名功能來發文,因此有許多人留言質疑,這篇發文很高機率是「創作文」,但有一名網友透露,他先前帶一群學生逛特力屋,這群學生也是大玩商家的展示商品,甚至把保險箱玩到上鎖,導致他被店家要求要恢復原狀才能離開,因此直呼這些看似誇張的脫序行為,在現在大批學生眼裡或許「很正常」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。