為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全美語幼兒園參觀資源回收場 家長氣瘋怒轟「臭又髒」反遭罵翻

日前一名家長匿名投稿發文,怒轟孩子就讀的全美語幼兒園,在校外教學時帶學生去參觀資源回收場,該文曝光後,引發網友熱議。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照)

日前一名家長匿名投稿發文,怒轟孩子就讀的全美語幼兒園,在校外教學時帶學生去參觀資源回收場,該文曝光後,引發網友熱議。示意圖,圖與新聞事件無關。(資料照)

2024/04/21 19:05

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕家庭教育會深深影響孩子,若父母平時言行常出現歧視他人、灌輸偏差價值觀等情況,孩子也很容易跟著模仿。日前一名家長匿名投稿發文,怒轟孩子就讀的全美語幼兒園,在校外教學時帶學生去參觀資源回收場,讓她氣得幹譙校方應該去「更有意義的環境」、而非又髒又臭的地方,更稱自己的小孩「將來不可能接觸到這類工作」,該言論曝光後,引發網友熱議。

一名網友在日前匿名投稿至臉書社團「靠北幼稚園」,在文中聲稱,自己特別花大錢將小孩送到一家全美語幼兒園就讀,然而近日校方安排的一場校外活動,讓他感到非常不滿。根據原PO指出,日前學校帶學生去參觀資源回收場,讓他相當憤怒,因為他認為那種環境臭又髒,病蟲蚊子一堆,甚至直言,「高雄這麼熱高雄是登革熱疫區,這麼髒的環境萬一感染登革熱你們負得起責任嗎?」。

原PO還強調,他特別送小孩去全美語幼兒園,是去學英文、熟悉英語環境,而不是花錢去看人做資源回收,同時他也指責校方,校外教學應該是去更有意義的環境,而不是去看垃圾回收、資源回收,更聲稱她的小孩未來不可能接觸到這類工作,因為他們家事有傭人負責,垃圾由清潔公司上門處理,「只要花錢就會有人處理到好,去追垃圾車丟垃圾做分類的那跟我們是不同世界。」

最後原PO不悅表示,要幫小孩換學校就讀,「校外教學品質素質這麼差,還敢說是全美語學校,笑死人了。」該文曝光後,立即引發網友熱議,其中又以反嗆這名家長荒謬言論居多,「感覺說這種話的人應該被回收」、「這如果不是反串文,我也是開了三觀了」、「你家很有錢?曾列富豪榜嗎?資源回收的人有列富豪榜的耶!」、「重視一下每一個行業,你所打出來的每一句話,就是個有錢但極度沒素養的人,自己的思想偏差,不要影響孩子跟妳一起偏差」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。