為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他驅車南科園區驚見輪胎「卡珍珠」網揶揄:多跑幾趟可買房

這名網友近日分享,他開車載女兒去幼稚園,接著去了1趟南科園區返回,下車檢查輪胎看見1顆白色異物,取出一看竟是1顆珍珠。(圖擷自「爆廢1公社」,本報合成)

這名網友近日分享,他開車載女兒去幼稚園,接著去了1趟南科園區返回,下車檢查輪胎看見1顆白色異物,取出一看竟是1顆珍珠。(圖擷自「爆廢1公社」,本報合成)

2024/04/26 12:07

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕意外發財?1名網友分享,他開車載女兒去幼稚園,接著去了1趟南科園區返回,下車檢查輪胎看見1顆白色異物,取出一看竟是1顆珍珠,他將此特殊經驗上傳至社群平台,PO文曝光引發許多網友熱議。

這名網友22日於「爆廢1公社」臉書社團發文提及,他早上開車載女兒至幼稚園上學,接著驅車到南科園區一趟返家,下車後發現輪胎有個白色球狀異物,取出一看竟是1顆珍珠,他笑說「再開個幾趟看能不能收集成一串手鍊。要多檢查胎紋,哪天塞了黃金、鑽戒都不為過」。

PO文曝光後,許多網友紛紛留言表達不同看法,有人說「我真的插過金戒指」、「別人都中珍珠黃金的我都中鐵釘鋼釘,還生鏽的」、「南科果然吋土吋金」,還有人笑說「多跑幾趟南科,就可以換車、買房了!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。