為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有人一直站在門口?她嚇到不敢回家 抓到「兇手」卻尷尬了…

    門上疑似有人影,讓原PO朋友的媽媽好害怕。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    門上疑似有人影,讓原PO朋友的媽媽好害怕。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    2021/02/17 22:24

    〔即時新聞/綜合報導〕太嚇人!有網友表示,朋友的媽媽看到監視器畫面,發現一直有人站在她家門口不肯離開,因此害怕到不敢回家,但原PO仔細一看,發現「兇手」根本不是人,原來只是朋友的媽媽誤會了,自己嚇自己,真相曝光後也讓網友們都笑了。

    網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文說,朋友家的監視器拍到有人一直站在他家門口,讓她媽媽嚇到不敢回家,擔心遇到壞事。接著原PO將監視器畫面貼出來,發現門的玻璃上確實有不明的身影,但再仔細定睛一看,原來上頭的黑影是車子後輪「映」上去的倒影,並不是有人一直站在門口,讓原PO笑翻了。

    有不少網友在看到這張照片後也都看錯,「是要嚇死誰」、「我看到鬼修女拿一把鎌刀」、「我被嚇到,真的好像」、「乍看之下真的很像一個人臉」、「真的好像一個人站在門那」;也有網友不死心,要再次確認心安,「放大看是輪胎沒錯」、「真的是輪胎,只是這位子真的嚇人」。

    網友放大後發現是「輪胎」的倒影。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    網友放大後發現是「輪胎」的倒影。(圖取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。