為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭運鵬、賴品妤曬國際動漫節合照 網笑:有人cos德德爸爸耶

賴品妤曬出與鄭運鵬的合照。(圖擷自臉書)

賴品妤曬出與鄭運鵬的合照。(圖擷自臉書)

2024/02/01 13:12

劉家凱/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕2月1日是新一屆立委就職當日,已經卸任立委的賴品妤與鄭運鵬由中華動漫出版同業協進會發出聘書,邀2人成為漫協永久顧問,並出席今日台北國際動漫節開幕,持續支持台漫產業。兩人也互相在臉書曬出與對方的合照。網友看到貼文後紛紛留言讚賞。

賴品妤在臉書PO出照片,照片中她眨眼做出「啾咪」的表情,賴品妤在臉書PO文表示「(台北國際動漫節開幕式)『你怎麼只有手有動作,沒有跟著啾咪?』、『這要怎麼做?』、『眨一隻眼』、『(眨)』、『你看起來像抽筋還是不要好了。』」

鄭運鵬則曬出兩人的另一張合照,在貼文中表示「真的解除拘束器的是賴品妤。(2024國際動漫節開幕)」

網友們看到貼文後紛紛留言「鵬鵬cos的是鄭運鵬立委嗎?」、「哇!是鄭運鵬兒子的爸爸」、「喔!有人cos德德爸爸耶」,有網友問鄭運鵬「為什麼今年沒有cosplay」?鄭運鵬妙回「會場的朋友說:那個人cosplay鄭運鵬耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。