為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

橘高校高雄快閃!飯店準備驚喜耶誕禮

高雄承億酒店為日本橘高校學生,準備繡有每人名字的吉祥物娃娃。(記者葛祐豪翻攝)

高雄承億酒店為日本橘高校學生,準備繡有每人名字的吉祥物娃娃。(記者葛祐豪翻攝)

2023/12/09 08:01

〔記者葛祐豪/高雄報導〕日本橘高校週日將在高雄夢時代廣場盛大表演,當天住宿高雄承億酒店,隔日一早來場快閃演出,飯店除準備排隊名店興隆居的湯包、燒餅油條,還將貼心送上繡有每一位學生姓名的飯店吉祥物娃娃,期待給日本高中生驚喜。

有「橘色惡魔」之稱的日本京都橘高校吹奏樂部重返台灣,週日(10日)下午3點,將與高雄5所高中職學生,一起在夢時代前的時代大道演出,未演先轟動。

橘高校停留高雄期間,將住宿高雄承億酒店,酒店總經理戴淑玲表示,除了準備飯店內豐富的自助式早餐外,更額外精選在地水果與台式早點款待學生,像高雄排隊名店「興隆居」的湯包、燒餅油條等必點餐食,台式香煎蘿蔔糕、牛肉湯等,更規劃專屬早餐餐廳,讓學生不受打擾地輕鬆用餐。

橘高校表演團隊共104人,承億酒店更準備繡有每一位學生姓名的飯店吉祥物娃娃,期待給日本高中生驚喜,讓日本小貴賓們提早拿到聖誕節禮物;此外,也會讓日本橘高校體驗「承億集團慢遞明信片」,期待1年之後,收到來自台灣高雄的明信片,並再次回台灣旅行。

橘高校將於下週一(11日)上午9點至9點半,在高雄承億酒店1樓戶外廣場進行快閃表演,歡迎民眾到場欣賞。

日本橘高校將於12月11日上午9點,在高雄承億酒店快閃表演。(承億酒店提供)

日本橘高校將於12月11日上午9點,在高雄承億酒店快閃表演。(承億酒店提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。