為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小金剛吹泡泡」許智傑巡迴鳳山各里與市民親子同樂

許智傑在鳳山北門里的綠廊道上舉辦「小金剛吹泡泡」親子活動。(許智傑服務處提供)

許智傑在鳳山北門里的綠廊道上舉辦「小金剛吹泡泡」親子活動。(許智傑服務處提供)

2023/12/02 22:13

〔記者蔡清華/高雄報導〕尋求4連霸的鳳山立委許智傑,10月起每周六日巡迴鳳山各里各公園,舉辦「小金剛吹泡泡」親子同樂活動,消息一出活動場場爆滿!

曾經任教的許智傑,非常重視親子互動與學齡兒童的成長,今(2日)天在北門里的綠廊道上舉辦,不僅在地居民踴躍參與、騎車散步的市民朋友也駐足留下,聚集非常多的民眾,現場好不熱鬧!

許智傑說:「小金剛吹泡泡」能獲得鳳山鄉親們的喜愛,實在是非常的開心,不僅是小朋友喜歡,我們發現很多大人也一起和小孩子同樂,對親子互動關係上可以有著正向的加溫!而這次我們舉辦的地方是經由火車鐵路地下化後,將原有的鐵軌區域轉變而成的休憩走廊,全長15.37公里,將可一路通往左營,提供市民好友們休閒遊憩的好地方!

在地北門里長謝秀霞說道:感謝委員舉辦這麼優質的活動也為鳳山留下這麼棒的休閒場域,里民好友們都很期待下一次在到北門里,讓北門里的天空飄舞著炫彩亮麗的泡泡。

許智傑10月起每周六日巡迴鳳山各里各公園舉辦吹泡泡親子活動。(許智傑服務處提供)

許智傑10月起每周六日巡迴鳳山各里各公園舉辦吹泡泡親子活動。(許智傑服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。