為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬公市立幼兒園足球雙冠軍 市長請吃麥當勞

馬公市立幼兒園表現優異,在雲豹能源迷你足球賽奪得雙冠,市長黃健忠今日在麥當勞宴請奪冠隊伍39位選手及帶隊教師。(記者劉禹慶攝)

馬公市立幼兒園表現優異,在雲豹能源迷你足球賽奪得雙冠,市長黃健忠今日在麥當勞宴請奪冠隊伍39位選手及帶隊教師。(記者劉禹慶攝)

2023/12/01 11:11

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕馬公市立幼兒園表現優異,在雲豹能源迷你足球賽奪得雙冠,市長黃健忠今(1)日在麥當勞宴請奪冠隊伍39位選手及帶隊教師的優秀表現,慰勞辛苦的付出,期許未來再接再厲,再創佳績!

由中華民國迷你足球協會主辦「國民小學雲豹能源迷你足球賽」澎湖預賽,日前在中興國小體育館熱鬧開踢,吸引38隊小朋友踴躍參加。

此次迷你足球賽在全國22縣市舉辦預賽,分為U6組以及U8組,賽事以趣味為主、競技為輔。馬公市立幼兒園報名U6組共計5隊(馬市幼園本部A隊、馬市幼園本部B隊、馬市幼園本部C隊、馬市幼澎南A隊及馬市幼澎南B隊),最終由馬市幼園本部A隊、B隊榮獲分組冠軍。馬公市長黃健忠、市民代表吳武宗等特別出席今日的慶功宴,一起與萌孩們分享喜悅。吳武宗之子也在奪冠之列,另一身份與兒子分享榮耀。

黃健忠強調,恭喜馬公市立幼兒園園本部A隊、B隊榮獲分組冠軍,更是難得,再次感謝所有辛苦的馬市幼小小球員、教練及行政團隊。近年來中華民國迷你足球協會積極推廣幼兒足球後,澎湖的基層足球風氣逐漸盛行,他也相當感激澎湖縣政府的推廣。

黃健忠以馬公市大家長身份,與幼兒園學童共享麥當勞美食。(記者劉禹慶攝)

黃健忠以馬公市大家長身份,與幼兒園學童共享麥當勞美食。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。