為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友崩潰!女友家「好多雞蛋」竟是被包養 結局讓人傻眼

男子在女友家中發現許多雞蛋,得知真相崩潰。(情境照)

男子在女友家中發現許多雞蛋,得知真相崩潰。(情境照)

2023/04/17 07:16

〔即時新聞/綜合報導〕今年來全台頻傳缺蛋,引發搶購潮。一名男子PO文表示,他在女友家中發現許多雞蛋,女友一度聲稱是從老家送來的,直到有天他們一起到女友老家,才發現雞蛋並非女友媽媽送的,這時女友才被爆出真相,說自己被2名大叔包養,雞蛋就是包養大叔送的,讓原PO相當震撼,PO文引發網友熱烈討論,認為女友「為蛋賣身」,也紛紛猜測兩人恐走上分手一途,不過如今結局卻大逆轉,兩人決定繼續在一起,讓許多網友傻眼。

這名原PO在Dcard發文,他跟女友都愛吃蛋,去早餐店約會都會吃超過6顆蛋,晚餐宵夜也常是泡麵加兩顆蛋,最近因為缺蛋,所以很少吃。

原PO說,上個月去女友租屋處,他發現一盒超大顆紅殼土雞蛋,他問女友怎麼買到的,女友說是媽媽朋友送的,從老家帶來,隔週去女友家發現又多了一盒,女友則說是媽媽吃不完又寄了一些,他拿了6個回自己家,發限動炫耀雞蛋。

直到連假時他們一起回女友老家,他特地跟女友媽媽道謝,結果女友媽媽一臉問號說「蛤?什麼雞蛋」,還說最近都買不到蛋很困擾,這時女友臉色變了,草草帶過,在回學校的客運上,兩人為了雞蛋到底誰送的發生爭吵,這時女友才吐實,她為了賺錢陪有錢人約會吃飯,跟兩個大叔友交易,兩個大叔每月各給她2萬,也會送禮物,這些雞蛋就是大叔送的,女友也說,不覺得自己被包養,因為沒有發生性關係。

原PO說,她得知真相後相當震撼,上網發問一定都是被勸分手,但還是想知道多一點想法。對此許多網友紛紛回應「約個會20000沒做別的事你信嗎?」「錢有那麼好賺那她價值觀早晚也壞掉,反正這種的我是不敢要」「被糖爹送甜心雞蛋,從現在的世道來看,真的不確定對方是小氣還是大方ㄟ......」。

許多網友認為兩人會分手,但女友後來用原PO帳號更新發文表示,謝謝大家關心,經過溝通與對話,他們已經有共識,要讓大家失望了,他們沒有分手,而她也同意不再繼續做這種工作,也已直接封鎖合作對象。不過仍有網友不贊同,要原PO「你就繼續吃你的雞蛋,她賺她的就好,多香」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。