為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男友備2手機製造「假定位」 她當場抓姦狠甩渣男

    網友分享前男友使用2支手機製造「假定位」的超渣行徑。示意圖。(資料照)

    網友分享前男友使用2支手機製造「假定位」的超渣行徑。示意圖。(資料照)

    2021/06/14 17:16

    〔即時新聞/綜合報導〕近年手機推出多款定位APP,不少情侶、親友會用來確認對方位置,方便即時聯繫。然而近日卻有網友分享自己使用定位功能的慘痛經驗,日前她見男友定位顯示「在家」,貼心前去準備愛心早餐卻意外揭發男友劈腿事實,讓她氣得當場提出分手。

    一名網友在《Dcard》以「男友製造假定位騙我」為題發文,文中敘述交往2年的男友平時出門都會報備,讓她一直很放心,且「平常他也對我很好,看起來是那麼的幸福」。直到某天打開手機定位APP看到男友顯示「在家」,「我心想他可能還在睡覺,想說過去幫他準備早餐,因為他有給我備份鑰匙,所以我就直接進去了」,不料她進門卻不見男友人影、打電話也沒人接,反覆確認定位確實「在家」,最後才在房間床頭櫃發現被留下的手機。

    原Po表示當時才早上6點,距離男友上班時間還有2小時,「就算他起床了也會跟我說早安,結果現在連人影都沒見著」,種種跡象讓她頓時有種不好的預感,冷靜下來坐在客廳等了一個多小時,沒想到卻迎來一男一女同進家門,男生竟還開口「寶貝,趕快去換衣服整理一下,我等等要趕上班了」,讓正牌女友當場心碎傻眼。

    原Po接著寫道「我開口第一句話就說『那你還記得這裡也有一個寶貝嗎?』,換他啞口無言了呢,我當下連問他們交往多久的勇氣都沒有,只說一句『我們分手吧』,就直接甩門離開了」,隨後更直接把對方所有的聯絡方式都封鎖。

    文末她以自身慘痛經驗提醒女孩們「不要傻傻相信自己的男友很乖」,更忍不住狠酸「前男友」為了說謊還特意多買一隻手機製造假定位,「也是費盡心思,還要幫他拍拍手呢」。

    貼文引發網友熱議,除了痛批男方「渣爆了」、「世紀渣男」、「有夠噁心」、「完美詮釋了時間管理大師的稱號了,渣到爆」,也紛紛留言力挺「你很勇敢!恭喜你脫離一個大渣男」、「至少妳勇敢面對了妳很勇敢,下一個會更好的」、「抱抱妳,妳值得更好的人」、「這樣的男生不值得留戀!替妳感到驕傲」、「渣男下地獄」、「這種人有一就有二,恭喜看清他了,都不知道劈腿幾次了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。