為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情加上下雨 嘉縣人氣王朴子夜市今晚暫停

    嘉義縣人氣王朴子夜市今晚公告暫停。(擷取自臉書社團「幸福朴子人」)

    嘉義縣人氣王朴子夜市今晚公告暫停。(擷取自臉書社團「幸福朴子人」)

    2021/07/31 14:38

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕夜市微解封之後,嘉義縣人氣王朴子夜市也在7月17日恢復營業,連兩個週末都吸引不少民眾前來選購,不過嘉義縣昨天一口氣增加9個確診個案,疫情頓時緊張起來,加上天公不作美,雨下個不停,而且雨勢還不小,朴子夜市管理單位今天下午宣布今晚夜市暫停。

    朴子夜市管理單位表示,因應嘉義縣疫情,加上中央氣象局預報會有豪大雨發生,因而決定今晚鎮安宮周邊的商展暫停。

    嘉義縣有18個夜市向縣府遞件申請復市並經同意備查,這18個夜市於7月13日起陸續開放營運,眾所矚目的人氣王朴子夜市7月17日恢復營業時,縣長翁章梁還與立委蔡易餘、朴子市長吳品叡前往視察,翁章梁並拿起大聲公喊話,感謝攤商及鄉親配合防疫政策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。