為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用生命護車!花蓮規模6.2地震 車友「先救車」爆笑畫面曝光

    花蓮日前接連發生2起規模5.8、6.2地震,不少民眾事發時嚇得躲在桌下等待地震過去,不過,有一群當時正在聚會的車友,在地震發生時沒躲起來避難,而是立刻跳起衝出戶外保護愛車。(追夢人 授權提供)

    花蓮日前接連發生2起規模5.8、6.2地震,不少民眾事發時嚇得躲在桌下等待地震過去,不過,有一群當時正在聚會的車友,在地震發生時沒躲起來避難,而是立刻跳起衝出戶外保護愛車。(追夢人 授權提供)

    2021/04/21 00:05

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮日前接連發生2起規模5.8、6.2地震,不少民眾事發時嚇得躲在桌下等待地震過去,不過,有一群當時正在聚會的車友,在地震發生時沒躲起來避難,而是立刻跳起衝出戶外保護愛車,影片傳出後,引發網友熱議。

    粉專「八零末檔車俱樂部」在臉書分享影片,表示當時他們在朋友家倉庫聊天聚會,從影片中可見,當地震開始時,倉庫中先是傳來一聲慘叫,接著4、5人從倉庫飛奔而出,站到機車旁扶住機車,就怕自己的愛車倒地受損。而該影片標題也開玩笑寫著「地震第一件事,當然是先救車啊!」

    影片曝光後,同樣愛車的網友紛紛留言表示「自己的老婆自己保護很合理」、「人倒了是生理死了 車倒了是心理死了」、「地震壓到人還有醫療險 車子倒了只有懶趴捏著自己修QQ」、「昨天睡著被搖醒 醒來就是擔心車有沒有倒」、「倒掉車價就掉出百萬了嗚嗚」、「你覺得物理傷害跟精神傷害那個比較痛」。

    (臉書:八零末檔車俱樂部、IG:80mo_moto、YT:追夢人 授權提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。