為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「沒有頭」丹大野溪驚見8水鹿屍 噴漆獵人被網友肉搜

    遊客感嘆丹大溫泉成了動物墳場。(圖翻攝自「台灣溫泉探勘網」臉書)

    遊客感嘆丹大溫泉成了動物墳場。(圖翻攝自「台灣溫泉探勘網」臉書)

    2021/04/14 07:54

    相關新聞

    丹大溪驚見8斷頭水鹿浮屍 林務局:疑濫取鹿茸

    〔即時新聞/綜合報導〕位於南投縣信義鄉的丹大野溪溫泉是不少人心中的夢幻自然景點,但有民眾爆料,在該地看到8隻被獵殺取頭的水鹿,一旁還有噴漆「到此一遊」,引發網友怒火。

    昨日(13日)有網友在臉書公開社團「台灣溫泉探勘網」貼文,指出在丹大溫泉看到「昔日動物天堂變動物墳場」,在短短1公里的溪流看到8隻被獵殺取頭,剩下屍身的水鹿,甚至一旁還有人噴紅漆「4月8日到此一遊」、「丹大獵人XX到此一遊」等字樣,讓網友群情激憤,怒批「這不是獵人,是敗類」、也有人質疑「為了鹿茸,商業行為就是容易讓很多事情走樣」,此外信義分局青雲派出所所長也留言「將通報並配合保七警察總隊第六大隊及林務局、信義鄉公所等單位針對違法狩獵行為,加強查緝。」

    有網友肉搜出噴漆民眾,但該民眾在臉書喊冤,直呼「真好笑,我們只是去玩也能被大作(做)文張(章)」,並說「噴這些漆,我們錯了嗎?」質疑「那我們當天所碰到的登山客是否列入名單,那他們也錯了嗎?」

    該民眾還說,「溫泉出(初)體驗,個性簽名也能出問題無解」、「那是我噴的可是那些水鹿不是我們打的」。

    無頭水鹿屍體就這樣陳屍溪邊。(圖翻攝自「台灣溫泉探勘網」臉書)

    無頭水鹿屍體就這樣陳屍溪邊。(圖翻攝自「台灣溫泉探勘網」臉書)

    還有人用紅漆噴字。(圖翻攝自「台灣溫泉探勘網」臉書)

    還有人用紅漆噴字。(圖翻攝自「台灣溫泉探勘網」臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。