為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凌晨2:10發車迎曙光!阿里山林鐵工會探班送薑母茶、口罩

    王裕凱(右一)代表工會探班,送薑母茶、口罩等物資。(記者王善嬿攝)

    王裕凱(右一)代表工會探班,送薑母茶、口罩等物資。(記者王善嬿攝)

    2021/01/01 01:28

    〔記者王善嬿/嘉義報導〕阿里山國家森林遊樂區每年湧入上萬人跨年、賞元旦日出,阿里山林鐵也在今天凌晨2點10分發第一班車載客,阿里山林鐵文化資產企業工會理事長王裕凱送上薑母茶、咖啡、麵包及口罩,讓會員寒冬中能保暖,並嚴加防疫。

    王裕凱表示,阿里山林鐵祝山線今年元旦,因疏運到對高岳看日出旅客,2點10分就會發第一班車,工務、機務人員自凌晨0時、1點多就開始上班巡查及整備機關車,今年又遇到寒流,氣溫逼近攝氏0度,準備55份薑母茶、咖啡及麵包,讓工作人員吃飽、保暖、有精神,讓運務順利完成,此外,武漢肺炎疫情嚴峻,也發送口罩給工會會員,讓他們保護自己也守護乘客。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。