為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!日月潭乘船釣魚張口喝水 遭蜜蜂飛入螫喉

    1名男子在日月潭乘船釣魚想喝水,張口1隻蜜蜂飛來螫他咽喉處。(日月潭一等高提供)

    1名男子在日月潭乘船釣魚想喝水,張口1隻蜜蜂飛來螫他咽喉處。(日月潭一等高提供)

    2020/11/27 17:42

    〔即時新聞/綜合報導〕外出旅遊可能發生蜜蜂螫人事件,1名男子今天透過臉書表示,在日月潭乘船釣魚,不過就是想張口喝水,卻被1隻蜜蜂飛入口腔中,雖然立刻將牠咳出,但喉嚨已經被蜜蜂螫了,連醫生都對此感到傻眼。

    男子在臉書社團「爆廢公社」發文表示,今天下午前往日月潭附近診所看醫師,表明自己「被蜜蜂叮到」,醫師問:「被叮到哪裡?」,男子回答:「有點敏感的地方,喉嚨」,醫師聽到後回覆:「喉嚨還好啊!怎麼會敏感?」不過男子接著說:「是喉嚨裡面。」讓醫師當場傻眼,確實在男子咽喉處找到蜜蜂的針並將它取出。

    男子回憶,今天下午乘船在日月潭上釣魚,釣到一半,想要坐下來休息一下且喝口水,不料1隻蜜蜂飛過來,似乎也想要喝水,當時蜜蜂距離太近,男子稍微閃了一下才繼續喝水,結果嘴巴剛張開要喝水,霎時間蜜蜂竟然飛進嘴巴,讓男子當場嚇到,趕快把蜜蜂咳出來,但為時已晚,「因為牠用最快的速度,用屁股在哥的喉嚨裡扎了一針」。

    這段驚奇的遭遇讓不少網友感到有趣,紛紛留言指出「太猛了吧!這是萬萬分之一不太能發生的事ㄟ」、「這個故事告訴我們:當我們釣不到魚的時後通常都會愛睏,所以打哈欠時不要把嘴張的太開!」、「老兄這個機會也太不可能了,去買買樂透吧有機會的」、「這麼猛我們也是醉了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。