為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超噁!手搖店員工惡搞珍珠 用嘴吸吮再全吐回鍋

    1間知名手搖店的員工近日離職將影片釋出,他將店內珍珠用嘴吸吮後再吐回鍋中。(圖取自爆料公社)

    1間知名手搖店的員工近日離職將影片釋出,他將店內珍珠用嘴吸吮後再吐回鍋中。(圖取自爆料公社)

    2020/11/25 20:01

    〔即時新聞/綜合報導〕「珍珠」是台灣手搖飲的特色,不過,1間知名手搖飲店家流出的影片,近日在網路上被砲轟「噁心」,原來是店內員工將電鍋內的珍珠用湯勺送入口中,接著再全部吐回鍋內,業者目前已對此展開調查。

    民眾在臉書社團「爆料公社」指出,1間知名手搖飲店家內的員工,在離職後將影片公布到Instagram,他在工作期間將店內用來盛放珍珠的鐵鍋打開,拿起湯勺撈起大量珍珠送入口中,用嘴快速吸吮後再吐回鍋內,行徑還引發1名拍攝影片的女子發出笑聲,不過網友全都笑不出來。

    不少網友對此砲轟並且質疑,該名已經離職的員工,在職期間是否還有類似事件發生,只是沒有拍照錄影。且影片中是一邊嬉笑打鬧,完全不覺得此類行為是衛生上相當嚴重的事情,「雖然說年少輕狂,但是這種事情拿來當玩笑,真的很不妥,而且還白目到po上網炫耀?」

    離職員工讓影片曝光引發網友震怒,有網友對此親自聯繫該名員工的前東家,業者允諾查處,而該名員工事後也發文稱:「現在公司已經要對我們進行懲處了,公司還是希望影片不要在網路上流傳。我們當下抱著好玩的心態才那麼做,店裡是12點打烊事情發生在12:19,那時已經是打烊的時間了,所以沒有任何一個客人吃到有口水的珍珠,用具也有做清潔,我們會負起相關責任!很抱歉做了很不應該行為!我們很抱歉!當下做的這件事情只有我們兩個知道,公司當下不知情,我們也不想影響公司名譽,希望影片跟文章可以刪除,謝謝。」讓網友更加質疑他們其實還沒離職。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。