為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄今年辦不辦跨年?陳其邁:配合中央疫情指揮中心

    高雄今年辦不辦跨年?陳其邁表示,配合中央疫情指揮中心作法。(記者洪臣宏攝)

    高雄今年辦不辦跨年?陳其邁表示,配合中央疫情指揮中心作法。(記者洪臣宏攝)

    2020/10/23 14:41

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病、C0VID-19)國際疫情嚴峻,高雄市今年辦不辦跨年?市長陳其邁今天表示,中央、地方應該會採取一致性的看法,將配合中央流行疫情指揮中心的做法。

    郵輪環島啟航,「探索夢號」今天上午抵達高雄,陳其邁前往迎賓及致贈紀念版一卡通,充當一日導遊。媒體詢問今年舉辦跨年活動前提,陳其邁的回答顯示舉辦與否?迄今仍未有定論。

    陳其邁說,中央、地方應該會採取一致性的看法,會視疫情發展而有不同方案、規劃,將由中央流行疫情指揮中心來做一致性的規定,高市府會配合指揮中心的做法。

    不論高市府要不要舉辦跨年活動,義大世界今年適逢10周年,今年「紫耀義大、享樂拾光」跨年派對大升級,除了10分10秒的跨年煙火,祈願全新的一年十全十美,睽違5年的跨年演唱會也回來了,將有大咖藝人陪同倒數,一起迎接2021年,初步估計有15萬人參加。

    不受疫情影響,義大世界今年持續辦理跨年煙火,還加碼演唱會。(記者洪臣宏翻攝)

    不受疫情影響,義大世界今年持續辦理跨年煙火,還加碼演唱會。(記者洪臣宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。