為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粉絲別再敲碗了!龜梨和也還不能來台 林佳龍再推10島旅遊

    交通部長今日透過臉書指出,日本男星龜梨和也(左圖)還不能來台灣,要粉絲不要再敲碗了!(圖擷自臉書、資料照)

    交通部長今日透過臉書指出,日本男星龜梨和也(左圖)還不能來台灣,要粉絲不要再敲碗了!(圖擷自臉書、資料照)

    2020/06/09 16:03

    〔即時新聞/綜合報導〕近日龜山島要舉行開放觀光20週年紀念活動,只要名字內有「龜」的就能免費登島,引起民眾討論,好奇全台有多少人名字內會有「龜」,許多網友也敲碗要日本男星龜梨和也來台,不過交通部長林佳龍今日在臉書表示「他還不能來台灣啦!粉絲不要再敲碗了」,另外再推薦台灣10座美麗的小島,歡迎民眾安排走訪。

    由於龜山島近日發起紀念活動,只要名字內有「龜」字的,就有機會可以免費登島,讓許多網友表示,可能只有「傑尼龜」、「忍者龜」或是「龜仙人」有資格了。不過這也讓女藝人蔡閨的本名「蔡蠵龜」被挖出,另外,觀光局也澄清真的有人的名字內有「龜」。

    此外,許多民眾也敲碗,希望能讓日本男星「龜梨和也」也可以造訪登龜山島的行程,不過林佳龍今日在臉書表示,現在龜梨和也還不能來台灣,要粉絲們不要再敲碗了!林佳龍也說,「龜」是個非常好的名字,有長壽、吉祥之意。

    林佳龍也推薦10處台灣的美麗小島,希望民眾可以安排走訪。這10座小島分別是:綠島、蘭嶼、小琉球、七美島、漁翁島、吉貝島、烈嶼、東莒島、北竿島以及南竿島。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。