為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛貓干擾武術解說 站懸空腳上逾30秒讓網友直呼:「飼主耐力不得了!」

    日本這位飼主讓貓爬在懸空的腳上還能穩穩站著。(圖片由Twitter帳號Narugon_BJ授權提供使用)

    日本這位飼主讓貓爬在懸空的腳上還能穩穩站著。(圖片由Twitter帳號Narugon_BJ授權提供使用)

    2020-04-14 19:00:00

    〔影音新聞/綜合報導〕讓貓咪待在抬高的懸空腳上,單腳穩穩站立數十秒,光想像就感覺相當不容易。日本一位武術演員鳴海貴繪,原本錄影片打算解說踢腳姿勢,卻受到愛貓YuKi的百般干擾。YuKi甚至爬上鳴海懸空的腳上,一待就待上30幾秒。最後只見鳴海穩定完成動作,讓愛貓安全落地,技術讓人直呼好厲害。

    身為武術演員的鳴海,練武時間已有23年,主要鍛鍊的武術以跆拳道、中國武術為主。愛動物的鳴海領養了YuKi和FuKu兩隻貓咪,兩隻貓在她於家中練武時,不只會伴隨在旁,甚至經常跳到她的背上,偶爾也會爬到她懸空的腿上。雖然保持平衡多少有點難度,但鳴海表示爬上去的YuKi不到4公斤,其實很輕。看著鳴海讓YuKi待在腳上數十秒,最後還做完完整姿勢讓YuKi安全下來。讓網友們除了直喊貓咪好可愛,也紛紛讚嘆鳴海的身體耐力十分驚人呢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。