為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!火車搭錯班 女子跳車畫面曝光

    女子搭錯車,竟在列車行進中從車廂跳到月台。(記者邱芷柔翻攝)

    女子搭錯車,竟在列車行進中從車廂跳到月台。(記者邱芷柔翻攝)

    2019/11/27 12:44

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕台鐵潮州火車站日前有1名女子欲搭車北上,沒想到搭錯車,在火車行駛後竟然手動打開折疊門,從車廂內跳到月台上,女子整個人在地上翻滾了一圈,驚險畫面被車站監視器全都錄,潮州火車站邱姓副站長在網路上分享「這樣跳車會把命跳掉!」提醒民眾搭錯車也別拿命開玩笑。

    潮州火車站站長郭坤岳表示,該名女子在20日欲搭乘108次北上列車,但卻誤搭往台東的3501次復興號代用區間車,女子發現搭錯車後,手動打開折疊門,從車廂直接跳到月台上,因為列車行進間,女子整個人在地上翻滾了一圈,過程險象環生。

    郭坤岳也呼籲,過去曾有多個搭錯車跳車釀成重大意外的案例,提醒民眾「車千萬別跳車!」第一時間可以尋求車長協助,等列車停靠下一站後,再由站務人員協助前往目的地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。