為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「藏頭詩」酸高嘉瑜?光頭哥哥小編:賣歐北共

    台北市議員高嘉瑜。(資料照)

    台北市議員高嘉瑜。(資料照)

    2019/11/22 07:58

    〔即時新聞/綜合報導〕創造「母湯喔」流行語的知名YouTuber「光頭哥哥」陳俊傑日前驟逝,令廣大網友心痛不捨,昨天舉行告別式,數百名粉絲到場致意。不過台北市議員高嘉瑜被傳帶記者到現場,引發議論。對此高嘉瑜在臉書發文否認,表示是到現場才發現有記者。光頭哥哥小編昨天深夜發文談及此事,有網友發現疑用「藏頭詩」暗酸高嘉瑜,不過光頭哥哥小編留言回覆「賣歐北共」。

    有網友昨天在臉書「爆怨公社」PO文,自稱光頭哥哥告別式的工作人員,指稱高嘉瑜帶媒體到會場,不顧阻止四處拍攝,更稱她嗆聲「你沒資格阻止他(記者)拍攝或錄影」。

    高嘉瑜則澄清說,她是到場才知道有記者,有要求不要報導,也知道家屬要低調,但她也知道記者是基於工作要求。該名到場拍攝記者也在貼文下留言說,沒有證據的事情也可以被講得振振有詞,「高議員帶記者去,以她平常的知名度,又何必做這種事情」?且在工作人員告知後,他就收起攝影器材離開,完全沒有踏入靈堂。

    光頭哥哥粉專小編深夜發文談論此事,指自己並非在「爆怨」發文的人,並向記者道歉,說因為人數太多、又有人拍照,火氣稍微控制不住,對該記者有語氣及肢體的不敬,事後冷靜急著跑下一樓跟他鞠躬道歉。

    不過有網友發現,這篇文章第二段疑似有「藏頭詩」,每段的第一個字排列出「政客記著都是使」,疑是「政客記者都是屎」的諧音。網友將此截圖po在留言處,不過小編回說「賣歐北共」。

    光頭哥哥離世,讓網友感到不捨。(翻攝自臉書)

    光頭哥哥離世,讓網友感到不捨。(翻攝自臉書)

    光頭哥哥小編昨天深夜發文,有網友發現小編疑用「藏頭詩」暗酸高嘉瑜,不過光頭哥哥小編留言回覆「賣歐北共」。(圖擷取自臉書)

    光頭哥哥小編昨天深夜發文,有網友發現小編疑用「藏頭詩」暗酸高嘉瑜,不過光頭哥哥小編留言回覆「賣歐北共」。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。