為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明華園總團新港上演《逐鹿天下》 爆棚觀眾身歷楚漢相爭

明華園戲劇總團嘉義縣新港鄉公演。(記者蔡宗勳翻攝)

明華園戲劇總團嘉義縣新港鄉公演。(記者蔡宗勳翻攝)

2019-11-09 21:53:30

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕「王詹樣公益信託」為推動台灣特色文化發展,今年連續第9年邀請享譽國際歌仔戲表演團隊「明華園戲劇總團」到嘉義演出,今晚6點30分於新港鄉公園好戲上場。

「王詹樣公益信託」是台塑企業創辦人王永在為紀念及追思母親,於2006年以個人名義捐助成立,以「取之於社會、用之於社會」的理念,致力於教育、醫療、社會福利、體育發展等社會公益事業。

明華園戲劇總團今天由無敵小生孫翠鳳、當家小旦鄭雅升及第一丑角陳勝領銜主演《逐鹿天下》,是以秦朝末年一代戰神項羽為主角,從全新的角度闡述楚漢相爭故事,緊湊的情節讓觀眾們屏氣凝神,喜感的動作又讓台下笑成一團,牢牢牽引的觀眾,宛如自己身歷其境,歡度快樂週末假期。

明華園戲劇總團新港公演,爆滿的觀眾欣賞精彩好戲。(記者蔡宗勳翻攝)

明華園戲劇總團新港公演,爆滿的觀眾欣賞精彩好戲。(記者蔡宗勳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。