為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣隊輸日本!他怒塞垃圾桶洩憤 網友見照驚呼:聚寶盆?

原PO貼出朋友喝醉後怒塞垃圾桶的成果照,引發許多網友歪樓留言。(圖擷自爆廢公社)

原PO貼出朋友喝醉後怒塞垃圾桶的成果照,引發許多網友歪樓留言。(圖擷自爆廢公社)

2019-11-08 22:05:31

〔即時新聞/綜合報導〕許多人昨晚守在電視前關心12強台日大戰,可惜台灣隊最終以1:8落敗,令許多人扼腕,有網友PO文說,昨天台灣隊輸球時,朋友氣到狂喝酒,還將許多鈔票丟到垃圾桶,讓他有點不知所措,於是求助網友們,請問該如何是好,網友們也提出各種歪樓意見。

有網友今天在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,套著淺綠色塑膠袋的垃圾桶裡除了有垃圾,還放了許多1000元大鈔、與1張500元鈔票,讓人看了想把所有鈔票順手摸走。原PO在貼文中說,「中華隊輸了,朋友氣到狂喝酒,結果茫茫的時候做了這一件事情,靠,我該怎麼辦呢?」

網友們看到貼文後紛紛歪樓留言,「他是下大注日本贏,爽到喝茫撒錢吧」、「我還以為是垃圾桶,原來是聚寶盆」、「身為朋友你得幫他收拾殘局,還有替他處理丟掉的垃圾」、「撿啊~等什麼!位置在哪?我去收拾」、「那個不乾淨,需火化處理」、「垃圾要趕快清走 不然對空氣不好 剛好我跟垃圾車有認識 在哪裡我去載給他」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。