為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大筆重機基金被老婆充公... 他曬長夾「剩下部份」引網友熱議

    原po拿著裝滿千元大鈔的長夾拍照,整張照片看起來金光閃閃。(圖擷自爆怨公社)

    原po拿著裝滿千元大鈔的長夾拍照,整張照片看起來金光閃閃。(圖擷自爆怨公社)

    2019/11/01 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕有些結婚的網友常常會偷藏私房錢,因此常會看到私房錢被另一半發現「充公」的災情,有網友在網路po文表示,自己努力存的重機基金被太座發現,如果不帶她出國就要睡陽台,不過還好隨身長夾的援助基金沒被發現,便將重機基金與長夾照片po網,網友看到照片後全跪了。

    該網友在臉書「爆怨公社」po出2張照片,可以從第1張照片看到一疊又一疊的千元大鈔與百元鈔放在畫面左方,而中間則是大量的50元銅板散落一地,右上角還有一小桶10元銅板,第2張則是原po手上拿著黑色的長夾,長夾內有著一疊厚厚的千元大鈔,仔細一看原po手上的手錶有著勞力士的標誌,背景方向盤疑似高級進口車的方向盤,2張照片散發著濃濃的炫富味,讓人感到相當羨慕,原PO在貼文中表示「淚崩,努力上班加班藏匿的大型重機基金被發現,女王說了,她下個月要出國,睡陽台、睡床,自己看著辦 ...幸虧隨身長夾夠藏些援助基金」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「幸好我都丟在股票裡面,不用怕被發現」、「我只看到勞力士跟BV的長夾」、「錶賣了就有重機基金了啦」、「都開賓士戴勞力士了,還要藏嗎」、「有錢人的生活就是這麼樸實無華」。

    原po貼出的重機基金照片,令人感到非常羨慕。(圖擷自爆怨公社)

    原po貼出的重機基金照片,令人感到非常羨慕。(圖擷自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。