為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣最繽紛的紅葉 福壽山農場松廬掌葉楓11月登場

    福壽山農場松廬的掌葉楓,色彩繽紛。(福壽山提供)

    福壽山農場松廬的掌葉楓,色彩繽紛。(福壽山提供)

    2019-10-23 12:27:18

    〔記者歐素美/台中報導〕最近天氣轉涼,台中市和平區位於海拔2000公尺以上的高山已有濃濃秋意,其中,位於梨山的福壽山農場,種植各種不同品種的楓樹,現在紫葉槭、黃楓正美,11月起松廬的掌葉楓也將登場,民眾上山除可賞楓,還可體驗採蘋果的樂趣。

    不同於一般楓葉在低溫時就全部轉色,福壽山農場松廬的掌葉楓因有周圍的松杉保護,所以很特別,往往從樹梢的葉子開始變紅,當11月來到松廬,印入眼簾的是五彩繽紛的色彩,鮮紅、艷紫、橙黃、翠綠,五彩繽紛的色彩,就是松廬掌葉楓的特色。

    賞楓之餘,福壽山農場於10月登場的現採蘋果活動,因報名人數踴躍,超乎預期的採果量,致日前暫停活動,將於10月28日重新開放,並接續11月份的採蘋果活動,今年農場更特製限量採果提袋,讓來賓漂漂亮亮的把現採蘋果帶回家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。