小菜上疑似驚見蟑螂蛋?店家解釋「是油蔥」網友全傻眼
列印


有網友發了一張吃飯時,在小菜中驚見疑似蟑螂蛋殼的東西,但店家老闆則解釋「這是油蔥」。(圖片擷取自爆廢公社二館)

有網友發了一張吃飯時,在小菜中驚見疑似蟑螂蛋殼的東西,但店家老闆則解釋「這是油蔥」。(圖片擷取自爆廢公社二館)

2019-08-25 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕現代社會不少人懶得在家開伙,選擇當個外食族,飲食上的把關也是相當重要,有網友就發了一張吃飯時在小菜中驚見疑似蟑螂蛋殼的東西,但店家老闆則解釋「這是油蔥」。

有位網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出自己在外面店家吃飯,卻在小菜中發現疑似蟑螂蛋殼的東西,而事後向店家詢問則得到這是「油蔥」的回答,因此他發照片上網想詢問網友這是什麼,就怕自己錯怪了店家。

有許多網友紛紛留言表達自己的想法「什麼都推給油蔥,明明就是蟑螂蛋」、「蛋殼無誤」、「油蔥怎麼長都不可能這樣」、「叫店家吃,他敢吃就是油蔥」、「蟑螂蛋,小時後以爲是紅豆」、「重點是,這道筍乾是應該要有油蔥的嗎?如果沒有,怎麼可能會是油蔥」。

  • 網友事後向店家詢問得到這是「油蔥」的回答,因此他發照片上網想詢問網友這是什麼,就怕自己錯怪了店家。(圖片擷取自爆廢公社二館)

    網友事後向店家詢問得到這是「油蔥」的回答,因此他發照片上網想詢問網友這是什麼,就怕自己錯怪了店家。(圖片擷取自爆廢公社二館)

  • 有許多網友紛紛留言表達自己的想法,普遍認為根本是蟑螂蛋。(圖片擷取自爆廢公社二館)

    有許多網友紛紛留言表達自己的想法,普遍認為根本是蟑螂蛋。(圖片擷取自爆廢公社二館)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法