為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慎入!她起床驚見手被蟑螂咬滿傷疤 驚曝原因竟是…

一名網友分享說,自己因為吃藥進入深沉睡眠,沒想到睡醒時手背竟充滿蟑螂咬出來的疤痕,相當駭人。(圖片擷取自臉書社團「爆廢公社二館」)

一名網友分享說,自己因為吃藥進入深沉睡眠,沒想到睡醒時手背竟充滿蟑螂咬出來的疤痕,相當駭人。(圖片擷取自臉書社團「爆廢公社二館」)

2019-08-01 22:23:32

〔即時新聞/綜合報導〕不少人有被蚊子半夜打擾睡眠的經驗,但有網友遇到的麻煩更加恐怖!一名網友分享自己因為吃藥進入深沉睡眠,沒想到睡醒時手背竟然充滿蟑螂咬出來的疤痕,相當駭人。

一名網友今(1)日在臉書社團「爆廢公社二館」發文,分享自己被「德國小蠊」這種蟑螂騷擾的經驗,她說,吃藥後進入深沉睡眠後,起床竟看到手被蟑螂咬了超多傷口,也強調自己放了水煙才出門,已經死了一堆大的,沒想到卻被這種小蟑螂苟且偷生,還咬了她不少傷口!

原PO也詢問醫生,為何只有她被咬?醫生則回答,「就是蟑螂最愛的體質」,而原PO也把這件事告訴朋友,10個中有8個不相信,讓她無奈強調「親身體驗」、「蟑螂會吃人肉」、「蟑螂咬的傷口一定有疤痕」。

許多網友看了嚇傻,在底下紛紛留言「也太囂張了吧,直接開啃」、「請消毒公司吧!水煙不夠力」、「原來說蟑螂不會咬人的都是騙人的」、「太恐怖了吧!我以為蟑螂不會咬人」、「好可怕」、「看完我更怕蟑螂了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。