為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇!機車頭燈冒出「2根觸鬚」 網友:好驚悚

機車龍頭的大燈上方冒出兩根長鬚。(圖擷自爆廢公社)

機車龍頭的大燈上方冒出兩根長鬚。(圖擷自爆廢公社)

2019-06-26 23:34:39

〔即時新聞/綜合報導〕蟑螂是令許多人感到害怕的大魔王,有網友在網路po文說,正當她要騎車出門時,發現機車龍頭竟有2根大觸鬚不斷晃動,結果一開燈,躲在龍頭的蟑螂就現身,經過一番努力後,這位不速之客才被請下車。

網友在臉書《爆廢公社》po出一段影片,只見機車龍頭有2根長長的大觸鬚不斷晃動,原po在貼文中說,「當你想騎車的時候發現龍頭躲著一隻蟑螂,會想載牠一起出門嗎?」

原po說,她並不害怕蟑螂,只是覺得觸感很噁心,所以向父親求救。父親一開始拉著觸鬚想把蟑螂扯出來,結果觸鬚斷掉蟑螂還困在車內,好險最後蟑螂還是從機車內脫困離開。

網友看見貼文後紛紛留言,「感覺騎一騎會爬到身上」、「最新配備蟑螂頭燈,還有環境偵測觸鬚系統這台肯定不便宜,請問有要出售嗎?」、「我會直接丟車快跑」、「蟑車......」。也有網友分享比原po更悲慘的遭遇,說機車停在外面遭到蛞蝓沾滿整車黏液,愛車被迫隔天大清洗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。