太熱!女重機騎士穿露背裝 性感半月奶若隱若現
列印


1名重機女騎士穿著清涼,被民眾拍下PO網引發熱議。(圖擷取自爆廢公社)

1名重機女騎士穿著清涼,被民眾拍下PO網引發熱議。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-10 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕台灣近期天氣炎熱,有民眾在公路邊的便利商店,驚見1名女重機騎士身穿露背性感連身套裝,以及一雙中筒靴,瀟灑地走入商店內乘涼,畫面曝光後引發網友暴動。

民眾將照片傳入臉書社團「爆廢公社」,當中能見1名女重機騎士身穿露背連身套裝,將重機停好後架立側柱並且下車,鏡頭拍攝到她白皙的背部與沒穿內衣的胸型,當她轉身朝便利商店走入時,發文民眾更清楚拍攝到她2個屁股蛋若隱若現,最後她買了1罐飲料在超商內乘涼、休息。

不少網友看完照片後,都感到相當興奮,相繼留言指出「這屁股好強」、「騎一天回去就脫皮脫到心很累」、「這樣雷殘的話,點閱率會破萬!」、「哇,還有半月奶奶」、「就想問問屁股不燙嗎?」、「不要一直點圖放大喔」、「沒穿內衣這樣胸部很大了」。

  • 女重機騎士在路上騎車引發其他用路人拍攝。(圖擷取自爆廢公社)

    女重機騎士在路上騎車引發其他用路人拍攝。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法