為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掃地機器人VS寵物狗大便 他見到客廳這幕崩潰了

    掃地機器人嘗試清除地上的狗大便失敗,拖著狗屎在家中到處跑。(圖擷取自爆廢公社)

    掃地機器人嘗試清除地上的狗大便失敗,拖著狗屎在家中到處跑。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/07/02 00:34

    〔即時新聞/綜合報導〕一名家中有養寵物狗的民眾購置一台掃地機器人,不料昨天晚上竟然發生悲劇,啟動掃地機器人後沒注意到狗狗偷大便,客廳地板當場全是屎漬,讓他當場欲哭無淚。

    民眾將照片上傳到臉書社團「爆廢公社」,能見到他家的掃地機器人在執行掃除任務時,輾壓到汪星人偷拉在客廳地板的一坨屎,由於糞便體積過大無法被掃入集塵箱內,殘餘排泄物就被掃地機器人帶往其他地方,照片中清楚能見由大便形成的軌跡。

    PO文民眾說:「說真的這種倒楣事遇到我也是醉了,真心建議廢友要開掃地機器人時,狗要關起來、狗要關起來、狗要關起來,很重要所以要講三次,掃地機器人玩大便很無奈,一整個巧克力攪拌的概念,現出魔法陣的圖形了。」

    網友們得知此事後全都笑翻,相繼留言指出「仔細看~會有數字浮現的」、「我這情況已經三次了」、「這真的很可怕」、「天啊,想到善後就爆炸累」、「隔著螢幕都不舒服,我體驗過狗尿」、「我搞了兩次,清到靠北」、「要往生慨念」、「對不起,笑出來」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。