為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪健益女助理泣訴 要求公佈監視器畫面

    2009/10/13 11:43

    〔即時新聞/綜合報導〕針對民視新聞十一日報導「貓纜保全鬆散」,台北市政府昨大動作批評民視與北市議員洪健益作假,並揚言提告,媒體報導,提供貓纜貓空站「保全鬆散」資料給媒體的洪健益張姓女助理,今天上午向媒體泣訴台北市長郝龍斌說謊,要求捷運公佈九日的監視器畫面,讓真相大白。

    張姓女助理不斷哽咽,拿出相機證明她九日確實曾到貓纜貓空站內拍攝,七分鐘的影帶顯示貓纜門沒有關,也沒有保全看管,到二樓時工程人員也對她視若無睹。

    她激動表示,影片是她提供給老闆的,但郝龍斌卻說他們造假!她要求郝龍斌公佈九日的監視器畫面,證明她拍的影片確實非造假的。

    相關新聞請見:

    民視獨家報導/議員闖貓纜 鬧出「假新聞」風波

    質詢結樑子? 趙心屏、洪健益大鬥法

    民視聲明 播放畫面為議員自拍

    洪健益小檔案/剽悍新手議員 經驗略嫌不足

    議員闖貓纜 北市府:已備案調查

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。