為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    旗津春吶等嘸人 攤商怒:人進不來,高雄進棺材

    春吶攤商怒批:人進不來,高雄進棺材。(讀者提供)

    春吶攤商怒批:人進不來,高雄進棺材。(讀者提供)

    2019/05/05 20:38

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕旗津春吶今天進入最後一天,人潮還是不如預期,攤商生意普遍很差,有攤商索性穿起蜘蛛人裝,在小黑板上寫著「人進不來,高雄進棺材」表達抗議。

    春吶今年首度移師高雄旗津,表演區內的美食市集共有38個攤販帳棚格位,3天租金要1萬8千元,但根據TVBS 昨天現場採訪,有些攤商才做幾百元生意,連成本都不夠,還有以往三山造勢很熱門的香腸瀑布,昨天下午以前才賣出4條香腸。

    今天春吶進入最後一天,白天情況未見好轉,中午12點起陸續有樂團接力演出,但美食市集的攤商依舊等無人,沙灘區空蕩一片,有攤商索性穿起蜘蛛人裝,在小黑板上寫著「人進不來,高雄進棺材」,表達抗議。

    高雄市觀光局則表示,今天的表演大咖林宥嘉、玖壹壹等藝人,是傍晚過後陸續登場,因此人潮在傍晚後才聚集。

    旗津春吶美食市集今天白天的情況。(讀者提供)

    旗津春吶美食市集今天白天的情況。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。