為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    旗津春吶人數爆爭議 潘恒旭嗆網友:沒有眼睛

    網友貼出春吶空拍圖,人潮只集中在主舞台區,後方空蕩蕩一片。(取自網路)

    網友貼出春吶空拍圖,人潮只集中在主舞台區,後方空蕩蕩一片。(取自網路)

    2019/05/05 12:06

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市觀光局長潘恒旭表示昨天旗津春吶第二天,門票售出1萬張,但不少網友到潘的臉書貼空拍圖酸他,潘恒旭不甘示弱回嗆說:「你有來現場嗎?你沒有自己眼睛」、「你的目光短淺,看片面不看全面」。

    墾丁春天吶喊舉辦25年來,今年首度移師高雄旗津,從上星期五起,一連3天活動,主辦單位統計,首日約售出2千張門票,昨天星期六,一整天約售出1萬張門票。

    潘恒旭也在臉書上貼出多張春吶人潮洶湧的照片,卻被網友拿調亮後的照片與空拍圖打臉,有網友說:「墾丁春吶我有參加過,我昨天還有去演出!真的沒有人我」、「第一次看到音樂祭是可以全場坐下來的場」。

    一名網友則酸說:「局長,你晚上拍照為什麼不開閃光燈?害人家還要特地幫你調亮」,潘不甘示弱回嗆說:「這只能說明你的目光短淺啊 ,看片面不看全面啊」。

    另針對網友貼出的空拍圖,潘恒旭也回嗆「你有來現場嗎?你沒有自己眼睛,要跟隨網路片段」,雙方你一言我一語,針鋒相對。

    至於昨晚春吶現場到底有多少人?記者訪問現場員警,以主舞台前方的沙灘區估算,頂多容納1、2千人,但整個春吶演唱會有多個舞台區,加上整日人潮來來去去,不太好估算,應該還是以售出票數為準。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。