大媽又爆走!提醒帶走垃圾 竟嗆「台灣人欺負中國人」
列印


中國大媽無端暴怒,與店家發生激烈口角衝突。(擷取自YouTube)

中國大媽無端暴怒,與店家發生激烈口角衝突。(擷取自YouTube)

2019-05-02 10:57

〔即時新聞/綜合報導〕先前台北饒河夜市才發生中國大媽闖入店內吐痰拍桌的爭議,現在又有類似事件發生!這次中國大媽只因被提醒了1句「吃完外食記得帶走垃圾」,竟然無端暴怒,怒嗆店家「沒禮貌,不會做生意」、「台灣人欺負中國人」,誇張行徑讓人傻眼。

1名網友向Facebook粉絲專頁「爆料公社」爆料,這次的事件一樣發生在饒河夜市內,中國大媽及其親友只因為店家提醒他們「帶了外食吃完要記得帶走垃圾」,竟然莫名其妙暴怒,和店家及一旁勸架的路人發生嚴重口角衝突。

從網友附上的影片可以看到,店家一直平和地回話,但中國大媽和她的親友們卻以高分貝咆哮著「我不怕你」、「教訓他」、「你罵人」、「神經病」、「為什麼趕我們走」等語,還說「大家都看著呢,現在是台灣人欺負大陸人」。最後店家受不了,直接報警;大媽一夥人聽到警方即將到來,才終於落荒而逃。

網友看到影片紛紛痛罵「好可怕的水準」、「趕快滾回中國」、「她是專門來台灣吵架的嗎」、「沒文化的人不要出門丟臉好嗎」、「請商家考慮將鬧事大媽貼櫃台內警示,列為拒絕往來戶」,認為這樣專門鬧事的「遊客」,還是少來台灣比較好。



相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法