強國女子無賴霸占櫃檯 網:想吃台灣「免錢飯」
列印


有名中國女子到台北市饒河街觀光夜市(見圖)用餐,卻怒嗆台灣店家,引發網友砲轟。(資料照,記者楊心慧攝)

有名中國女子到台北市饒河街觀光夜市(見圖)用餐,卻怒嗆台灣店家,引發網友砲轟。(資料照,記者楊心慧攝)

2019-04-23 23:30

〔即時新聞/綜合報導〕網友今日在「爆料公社」po影,他在饒河夜市吃冰,忽然看見1名中國籍女子不明究理跑進店面櫃檯內點餐,老闆立刻請她出來點,她卻變臉,還出言「你們中華民國就是殖民地,一個破破爛爛之地」。最後老闆決定報警,等到警察來了,這女子才願意走出櫃台。

這名網友說,24日晚上在饒河夜市吃仙草冰,竟看見1名中國籍女子不知所以然跑進櫃檯裡,老闆請她出來點,她不僅不願意,還耍無賴霸占櫃檯,甚至出言「你們中華民國就是殖民地,一個破破爛爛之地,你們台灣有幾個養活自己的,都靠大陸的福利來支撐,有什麼值得讓我交際地方,養你們這些人只會滿口胡言」。

網友紛紛回應「她大概很想嚐嚐中華民國的免錢飯吧!怎感覺是故意找碴的」、「426就是這種貨色,有病真該回去吃藥啊」、「大老遠從中國跑來台灣秀下限?」、「是我就會嗆小熊維尼是這樣教育你們的嗎?」、「連一個426的女人都可以來撒野了,再親共啊」、「這就是那些愛舔共朝思暮想的中國人民水準」。

  • 中國女子到饒河夜市遊玩,卻強行霸占店家櫃檯。(圖擷取自「爆料公社」)

    中國女子到饒河夜市遊玩,卻強行霸占店家櫃檯。(圖擷取自「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法