中國大媽出國搶著下船互毆不手軟 網友諷:展現國力
列印


2019-04-22 21:45

〔國際新聞中心/綜合報導〕近年來,中國人到海外旅遊傳出各種醜聞,前又發生一起中國大媽到印尼峇里島遊玩時,為了搶先下船,發生群毆,甚至差點導致墜海的事件。中國網友感慨大媽丟臉丟到國外,還挖苦她們是在展示國力!

中國大媽「揚威海外」的同時,偶爾也會傳出一些「花邊新聞」。例如日前中國各賞櫻景點,大媽在觀賞櫻花的時候,紛紛爬上櫻花樹留影,創造了「櫻花樹上開滿了大媽」的駭人奇景。而這起國外遊艇群毆事件,也再次使中國大媽成為媒體焦點。

峇里島當地時間4月9日,一艘遊輪上載著一個中國旅行團的遊客出海遊玩,在遊輪返回岸邊停穩時,兩名中國大媽一個箭步衝向了下船的樓梯處,想要搶第一個下船的位置。沒有想到,兩人誰也不讓誰,因此,就在下船口吵了起來,隨後甚至直接出手,扭打在一起。

現場影片顯示,一名身穿黃色裙子和一名穿著紫色衣服的大媽,在甲板上扭打在一起,旁邊兩名大媽原本上前勸架,但隨著衝突升高,兩人也索性參戰,加入扭打隊伍當中。

拉扯中,黃裙子和花衣服大媽不知道是沒站穩,還是被人推了一把,一下跌倒在船上,接著又馬上站起來繼續戰鬥。

船上多名工作人員上前,試圖分開她們,可是大媽根本不聽勸,打架打到停不下來。隨後,衝突再度擴大,雙方開始扯頭髮,拉衣服,船邊的人捏一把冷汗,深怕自己被推下海。這一幕恰好被在場的遊客拍了下來,還上傳網路,引起網友熱議。

有網友留言調侃說:「這是丟人嗎?這是在展示國力!」「昨天櫻花樹上剛開滿了大媽,今天就到峇里島上去互毆了。」「天朝上國來的人如此勁爆,讓旁邊的蠻夷看得目瞪口呆。」

  • 中國大媽到峇里島遊玩,為了搶先下船,發生群毆,甚至差點導致墜海。(影片擷圖)

    中國大媽到峇里島遊玩,為了搶先下船,發生群毆,甚至差點導致墜海。(影片擷圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法