強國女吐痰嗆老闆「台灣都靠中國」 中國網友都看不下去!
列印


中國女客怒嗆店家:「你們中華民國就是殖民地,一個破破爛爛之地」、「你們台灣有幾個能掙錢養活自己的,都靠大陸的福利支撐的」。(圖擷取自爆料公社)

中國女客怒嗆店家:「你們中華民國就是殖民地,一個破破爛爛之地」、「你們台灣有幾個能掙錢養活自己的,都靠大陸的福利支撐的」。(圖擷取自爆料公社)

2019-04-24 16:49

〔即時新聞/綜合報導〕一名中國籍旅客昨日在饒河夜市消費時,想闖入店家櫃檯內點餐,被店家勸阻後立刻翻臉,不但怒嗆店家「你們中華民國就是殖民地,一個破破爛爛之地」、「你們台灣有幾個能掙錢養活自己的,都靠大陸的福利支撐的」,甚至還往地上吐痰。影片曝光後,連中國網友都看不下去,表示「建議您這邊立馬去世」。

一名網友昨日在「爆料公社」PO文,表示自己在饒河夜市吃仙草冰,突然看到該名鬧事中國女客闖進櫃台想和老闆娘點餐,不料被店家勸阻「不要進入櫃檯」後,中國女卻翻臉表示「你們台灣有幾個能掙錢養活自己的,都靠大陸的福利支撐的」、「你們中華民國就是殖民地,一個破破爛爛之地」讓氣憤、無奈的老闆只得報警處理。

警察到場後,中國女還「惡人先告狀」,表示店家自己沒有關門,根本不知道櫃檯不能進入,經過警察核對證件、身分並好言勸阻後,才解決這場鬧劇。

對此,台灣網友紛紛留言怒轟「滾回去」、「沒水準,還想統一的,趕緊搬去中國住」、「想被統的快去!」、「 骯髒貨!滾回去好嗎?」

相關影片被轉至中國社群「微博」後,中國網友也看不下去,留言表示「親親,建議您這邊立馬去世」、「指指點點的真的很不禮貌」、「不管在哪裡,這人的行為都太可恥了,老闆脾氣太好了,我都想一巴掌搧過去」、「丟臉都死了,別說是大陸的好嗎」?

中國女客大鬧店家影片

  • 相關影片被轉至中國社群「微博」後,連中國網友也看不下去。(圖擷取自爆料公社)

    相關影片被轉至中國社群「微博」後,連中國網友也看不下去。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法