等不及! 不爽平交道擋太久 男子鋸斷圍欄「開路」
列印


2019-04-13 20:20

〔即時新聞/綜合報導〕日本千葉縣今晨發生1起奇怪的事件,有民眾在今日早上7點,經過船橋市京成船橋競馬場車站附近平交道時,有1名男子疑似為了趕時間,而用鋸子將平交道圍欄切斷,接著開車離去,目擊民眾拍下做案過程後,報警處理,目前警方正循線追查男子身分中。

綜合外媒報導,船橋市警方在今天早上7點15分接獲民眾報案,指出在京成船橋競馬場站的1處平交道,看到1名男子以鋸子鋸斷平交道的圍欄,接著駕車逃逸,由影片中可以看到,1名身穿深藍色外套與黑色頭巾的男子,正彎腰鋸圍欄中,接著將圍欄放在旁邊的地上,最後開著白色的廂型車離開現場,

警方受訪時表示,事發現場附近的谷津車站發生人身事故,柵欄因列車停駛而處於降下狀態,直到7點30分才會再次升起,警方研判男子因為不耐久候,才會爆氣把圍欄鋸斷,目前京城電鐵公司已將受損圍欄修復了,警方正循線追查該名男子,並估算他造成的財務損失。

  • 男子正拿鋸子鋸斷圍欄中。(圖擷自@Kimi_Aloha808 推特)

    男子正拿鋸子鋸斷圍欄中。(圖擷自@Kimi_Aloha808 推特)

  • 接著男子正準備把鋸斷的圍欄丟在旁邊。(圖擷自@Kimi_Aloha808 推特)

    接著男子正準備把鋸斷的圍欄丟在旁邊。(圖擷自@Kimi_Aloha808 推特)

  • 最後男子開著白色廂型車離去。(圖擷自@Kimi_Aloha808 推特)

    最後男子開著白色廂型車離去。(圖擷自@Kimi_Aloha808 推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法