中國人曼谷機場插隊退稅 當場被轟爆還反嗆
列印


2019-03-31 00:17

〔即時新聞/綜合報導〕中國旅客又在外國做出不當行為!一名女網友在臉書貼出和友人在泰國曼谷機場排隊等待退稅的影片,沒想到一群穿紅衣的中國遊客大剌剌的插隊,帶頭插隊的白衣男子(領隊)還厚顏反嗆「你們有沒有三急的時候啊」,影片曝光被網友嗆爆,「一臉看起來就是沒念過書,家庭教育失敗的阿六樣」。

「過了一天,看到影片依然生氣。」一名台灣女網友29日在臉書「爆料公社」PO出3段影片表示,她和友人在泰國曼谷機場排隊等待退稅時,一群穿著紅上衣的中國遊客卻視若無睹的直接插隊,引發同樣在排隊的遊客不滿,紛紛砲轟「人多人少都要排隊啊」、「看不懂櫃檯中文嗎」,一名香港人也罵說「丟臉啊」,原PO更怒嗆,「你們這樣插隊退稅,退完覺得自己很光榮嗎?」

退稅的櫃檯服務人員也大聲要求遊客要依序排隊,還詢問一名插隊大媽有排隊嗎?沒想到這名大媽竟完全沒羞恥的說「有啊」,接著就往前要辦理退稅。此時在場遊客聽聞立刻大聲指責,這些紅衣中國人都是插隊的,群眾頓時七嘴八舌撻伐這些中國遊客,但這群穿紅衣的中國遊客仍充耳不聞繼續插隊。

此時有許多人指出帶頭插隊的是一名穿白衣服的眼鏡男,但這名眼鏡男卻裝作沒事一樣走到旁邊,原PO這時直接開嗆眼鏡男,「你怎麼那麼丟臉啊」,另有其他中國人批評,真是丟中國人的臉,沒想到眼鏡男態度囂張反嗆,「你們有沒有三急的時候」,完全不認為插隊是不對的行為。

影片曝光後引發網友熱議,許多人留言砲轟「在他們國家沒有排隊這種東西」、「三急?急著去找祖宗?還是趕投胎!」、「中國人本來就沒臉,所以不覺得自己丟臉」、「共產黨就是共產黨,野蠻人就是野蠻人」、「三急就直接拉地上啊,你們國家不是最會」。

原PO也在文中痛批,這些愛插隊的中國人「領導沒教你們嗎?整排紅衣屎人插隊!一顆屎丟上億人的臉!連排隊的中國人也感覺到丟臉!」也強調,還好其他排隊的人很遵守秩序,櫃檯工作人員也很公正。

相關影音

  • 一名女網友在臉書貼出和友人在泰國曼谷機場排隊等待退稅的影片,沒想到一群穿紅衣的中國遊客大剌剌的插隊,帶頭插隊的白衣男子(右方)還厚顏反嗆「你們有沒有三急的時候」,影片曝光被網友嗆爆,「一臉看起來就是沒念過書,家庭教育失敗的阿六樣」。(圖擷取自臉書「爆料公社」)

    一名女網友在臉書貼出和友人在泰國曼谷機場排隊等待退稅的影片,沒想到一群穿紅衣的中國遊客大剌剌的插隊,帶頭插隊的白衣男子(右方)還厚顏反嗆「你們有沒有三急的時候」,影片曝光被網友嗆爆,「一臉看起來就是沒念過書,家庭教育失敗的阿六樣」。(圖擷取自臉書「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法